2013-9-30-2.jpg 2013-9-30

2013-9-30-1.jpg 
・白身魚(ニュージーランド産)の西京焼き
・鹿児島地鶏の葱味噌焼き串
・海老のローストもろみ辛味ぽんずマリネ

・大山葱と、ほうれんそう(フランス)、あおさ入り 蒸したまご
・ひじきと広島糸蒟蒻の煮たの
・梅ごぼう
・岐阜赤かぶの漬物/和歌山キュウリの浅漬け
・高知自然栽培ピーマンと、フランスの黄色いんげん 

 熟成蔵出しかつおぶしのおかか和え
・京都万願寺と麻の実の還元塩きんぴら
・北海道大根の おでん/熊本サトイモの炊いたの/高野豆腐
・北海道の栗南瓜を、甘酒と自然栽培の高知生姜で煮たの
・徳島鳴門金時のロースト

・沖縄うりずん、鹿児島いんげん、沖縄金美にんじん、北海道紫にんじん
・熊本れんこん、北海道ミニトマトアイコ、北海道ブロッコリー、

 長崎ミニアスパラ、沖縄島オクラ
・北海道キタアカリの、磯こふきいも

・宮崎ごぼうと人参の、ウォーターソテーきんぴら
・高知自然栽培なすの、味噌でんがく

*白米とオーガニックの小梅と正食ごましお 
*玄米 
*四国雑穀ごはんに、愛媛の栗をたいたもの


おべんとう箱を、豆絞りで くるりと巻いて。

美味しく召し上がっていただけて、幸せな気持ちになっていただけてたらいいなと。

感謝です。

onwa catering 2013-9-30